8 (800) 555-81-69 - Регионы (звонок бесплатный)
8 (812) 407-30-69 - Санкт-Петербург
8 (495) 649-83-79 - Москва
8 (495) 649-83-79 – Москва
8 (812) 407-30-69 – Санкт-Петербург
8 (800) 555-81-69 – Регионы (звонок бесплатный)
Online консультант

Отзывы о магазине

Вас не устроило что-либо в качестве предоставленных нашим магазином услуг? Помогите нам его улучшить. Мы создали отдельную страничку, где можно оставлять отзывы, полезные рекомендации, пожелания. Это поможет усовершенствовать рабочий процесс и более оперативно реагировать на сделанные замечания.

А если вам все понравилось, то напишите это! :)

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Всего отзывов: 573
Анонимный отзыв
Оставлен: 11.06.2019 Город: Москва Возраст: 42
Не первый раз обращаюсь к услугам этого магазина. Всегда быстро и качественно обрабатывают заказ. Претензий нет и быть не может
Анонимный отзыв
Оставлен: 03.06.2019
Магазин радует своим обслуживанием. Несколько раз заказывал Сиалис. Таблетки доставили быстро, эффект как и описано. Спасибо магазину.
Анонимный отзыв
Оставлен: 22.05.2019 Город: Краснодар Возраст: 24
Самый лучший магазин дженериков в сети интернет
Никодимов Артем Васильевич
Оставлен: 19.05.2019 Город: Нижний Новгород Возраст: 34
Операторы магазина очень приветливы, уважительны и отзывчивые. Заказ обрабатывается быстро!
Анонимный отзыв
Оставлен: 05.05.2019 Город: Герой Москва Возраст: 30
Магазин шикарный, качество супер, проверено лично, только была одна проблема с курьерской службой!!
Анонимный отзыв
Оставлен: 29.04.2019
Магазин отличный, ассортимент товаров на любой вкус, заказы обрабатываются моментально. Заказываю второй раз, рекомендую!
Анонимный отзыв
Оставлен: 21.03.2019 Город: Красноярск Возраст: 40
Замечательный магазин. Всем рекомендую.
Анонимный отзыв
Оставлен: 06.03.2019 Город: р-п елань-коленовский Возраст: 64 года
замечательный магазин рекомендую всем
Анонимный отзыв
Оставлен: 02.03.2019 Город: Москва Возраст: 25
Замечательный магазин. Всем рекомендую!
Косарев Евгений Владимирович
Оставлен: 17.02.2019 Город: иваново Возраст: 50
Говорю что Виагра творит чудеса, действительно очень помогает, даже не смотря чтомне уже за 50, у меня там все по прежнему стоит как у молодого. Я знаю вообще об лекарственном препарате Виагра всегда ходили только хорошие слухи.
меню