8 (800) 555-81-69 - Регионы (звонок бесплатный)
8 (812) 407-30-69 - Санкт-Петербург
8 (495) 649-83-79 - Москва
8 (495) 649-83-79 – Москва
8 (812) 407-30-69 – Санкт-Петербург
8 (800) 555-81-69 – Регионы (звонок бесплатный)
Online консультант

Отзывы о магазине

Вас не устроило что-либо в качестве предоставленных нашим магазином услуг? Помогите нам его улучшить. Мы создали отдельную страничку, где можно оставлять отзывы, полезные рекомендации, пожелания. Это поможет усовершенствовать рабочий процесс и более оперативно реагировать на сделанные замечания.

А если вам все понравилось, то напишите это! :)

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Всего отзывов: 590
Анонимный отзыв
Оставлен: 06.12.2019 Город: Ульяновск Возраст: 64
Я много раз пользовался товарами из этого магазина. Они придают уверенности и приносят много радости! Рекомендую.
А. П.
Оставлен: 05.12.2019 Город: Знаменск Возраст: 68
хороший магазин,заказ всегда без всякого и культура видна..
Анонимный отзыв
Оставлен: 04.12.2019 Город: <kfujdtotycr Возраст: 27
Хороший магазин. Доставка всегда в срок. Все анонимно.
Александр
Оставлен: 26.11.2019 Возраст: 39
магазин порадовал! заказ делал по почте. получил через три дня в орловскую область. оператор вежливый. упаковано отлично. отдельное спасибо оператору ЯНИНЕ! огромный плюс магазину.
Анонимный отзыв
Оставлен: 18.11.2019 Город: Москва Возраст: 40
Хороший магазин. Доставка всегда в срок. Все анонимно. Курьер даже не знает что ты заказал, это очень радует.
Дмитрий
Оставлен: 27.09.2019 Город: Москва Возраст: 48
Очень рекомендую, доставка быстрая, все супер!
Анонимный отзыв
Оставлен: 25.09.2019 Город: Тюмень Возраст: 28
Заказывал 3 раза, оплату выбирал у себя на почте. Отправляли заказы быстро. Препараты не просроченные, действующие. Один раз даже докладывали Виагру в подарок. В общем место проверенное заказывать можно.
Анонимный отзыв
Оставлен: 19.09.2019 Возраст: 30
Заказывал в магазине &amp;quot;шоп стоял&amp;quot; уже 3 раза, заказы принимают быстро, доставка почтой. Оплачивал всегда на почте. Один раз даже в подарок получил несколько таблеток Виагры.
Анонимный отзыв
Оставлен: 10.09.2019 Город: знаменск Возраст: 69
работа персонала,магазина нормально и я доволен обслуживанием....
Анонимный отзыв
Оставлен: 06.09.2019 Город: Знаменск Возраст: 65
покупаю периодически, и что хочешь и хорошее отношение к нам персонала.
меню