8 (800) 555-81-69 - Регионы (звонок бесплатный)
8 (812) 407-30-69 - Санкт-Петербург
8 (495) 649-83-79 - Москва
8 (495) 649-83-79 – Москва
8 (812) 407-30-69 – Санкт-Петербург
8 (800) 555-81-69 – Регионы (звонок бесплатный)
Online консультант

Отзывы о магазине

Вас не устроило что-либо в качестве предоставленных нашим магазином услуг? Помогите нам его улучшить. Мы создали отдельную страничку, где можно оставлять отзывы, полезные рекомендации, пожелания. Это поможет усовершенствовать рабочий процесс и более оперативно реагировать на сделанные замечания.

А если вам все понравилось, то напишите это! :)

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Всего отзывов: 585
Дмитрий
Оставлен: 27.09.2019 Город: Москва Возраст: 48
Очень рекомендую, доставка быстрая, все супер!
Анонимный отзыв
Оставлен: 25.09.2019 Город: Тюмень Возраст: 28
Заказывал 3 раза, оплату выбирал у себя на почте. Отправляли заказы быстро. Препараты не просроченные, действующие. Один раз даже докладывали Виагру в подарок. В общем место проверенное заказывать можно.
Анонимный отзыв
Оставлен: 19.09.2019 Возраст: 30
Заказывал в магазине "шоп стоял" уже 3 раза, заказы принимают быстро, доставка почтой. Оплачивал всегда на почте. Один раз даже в подарок получил несколько таблеток Виагры.
Анонимный отзыв
Оставлен: 10.09.2019 Город: знаменск Возраст: 69
работа персонала,магазина нормально и я доволен обслуживанием....
Анонимный отзыв
Оставлен: 06.09.2019 Город: Знаменск Возраст: 65
покупаю периодически, и что хочешь и хорошее отношение к нам персонала.
Анонимный отзыв
Оставлен: 06.09.2019 Возраст: 43
Очень рекомендую, доставка быстрая, все супер!
Анонимный отзыв
Оставлен: 07.08.2019 Город: Симферополь Возраст: 35
Магазин отличный. Приобретаю товары уже несколько лет. Последние всегда качественные. Постоянная связь с менеджером при заказе. Система скидок. Товар приходит вовремя, в хорошей упаковке. Всем рекомендую данный магазин.
Анонимный отзыв
Оставлен: 27.07.2019 Город: Шахтёрск Возраст: 36
Отличная аптека, обслуживание на высшем уровне, товар полностью соответствует описанию,доставка быстрая.
Защепин Антон Сергеевич
Оставлен: 04.07.2019 Город: Тверь Возраст: 30
Супер магазин. Всё приходит быстро, все препараты качественные и самое главное рабочие. Лучший магазин!
Анонимный отзыв
Оставлен: 04.07.2019
сервис на высшем уровне. товар дошёл за 3 дня . качество как всегда на высоте.
меню