8 (800) 555-81-69 - Регионы (звонок бесплатный)
8 (812) 407-30-69 - Санкт-Петербург
8 (495) 649-83-79 - Москва
8 (495) 649-83-79 – Москва
8 (812) 407-30-69 – Санкт-Петербург
8 (800) 555-81-69 – Регионы (звонок бесплатный)
Online консультант

Отзывы врачей и пациентов об аппарате для лечения простатита Мавит

Дата создания: 17.09.2018
Дата последнего изменения: 17.09.2018
Ответ: 

Как говорит статистика, количество мужчин, у которых проблемы из-за воспаления предстательной железы, увеличивается. И хотя аптеки реализуют разные отечественные и зарубежные лекарства, многие до сих пор не знают, что существуют надежные и действующие способы лечения этого заболевания.

Одной из лучших разработок современной медицины считается прибор Мавит, специально изготовленный для лечения болезней предстательной железы. Мавит позволяет получить действующую процедуру массажа простаты в домашних условиях.

Аппарат для полноценного местного лечения воспалительных болезней простаты Мавит создан по заявлению Минздрава заслуженными урологами государственного медицинского университета Рязани, чтобы удалить действующие минусы терапии простатита и поднять результативность лечения. Техника относится к уникальным и современным способам терапии аденомы простаты.


   Содержание статьи
  1. ​Для чего применяется Мавит
  2. Результативность использования Мавита
  3. Отзывы врачей об устройстве Мавит
  4. Отзывы пациентов о применении устройства Мавит


Для чего применяется Мавит


Показания к приему устройства:

  • простатит хронической стадии,
  • уретропростатит,
  • дисфункция копулятивной системы,
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Сегодня Мавит считается ультрауникальным и современным аппаратом, который не имеет аналогов физиотерапевтических устройств. Использование прибора, которое сочетает в себе (тепло, магнитное поле, вибрацию) способствует выполнению полноценного влияния на предстательную железу и получению стабильного, быстрого терапевтического эффекта.

Устройство может приобрести любой желающий человек, который столкнулся с проблемой простатита и находится в поиске верной схемы лечения. Отзывы пациентов и докторов говорят, что спустя пару сеансов с этим устройством боль исчезает, у них улучшается работа мочеполовой системы, стабилизируется эрекция.

Устройство можно применять для профилактики простатита и застоя в месте предстательной железы. Ведь любую патологию легче предотвратить, чем лечить длительный период времени. Устройство не только остановит развитие патологии, но и улучшит интимную жизнь, наполнив ее красками оргазма.


Результативность использования Мавита


После процедур снижается болевой порог, стабилизуется работа мочеиспускательного канала, эрекция становится устойчивой. Почти все больные заметили комфорт и высокую результативность процедур, выполняемых на аппарате Мавит. Таймер отключения устройства нужен, так как некоторые пациенты во время сеанса засыпали, благодаря обезболивающему и расслабляющему воздействию.

Еще одним преимуществом считается то, что для его приема не нужно обладать особыми познаниями и навыками. Устройством легко пользоваться, его может освоить каждый человек.

Лечение не нуждается в особой подготовке для выполнения процедур. Инструкция по использованию состоит из подробных способов терапии, написанных доступным языком с таблицами и схемами.


Отзывы врачей об устройстве Мавит


Использование техники Мавит крайне результативно для профилактики. Если мужчине за 40 лет и он будет постоянно делать себе массаж этим прибором, то он продлит свое мужское здоровье и не будет испытывать проблем в интимной жизни. Если ситуация крайне тяжелая, появились серьезные проблемы с простатой, то прибор не поможет. Он может являться вспомогательным средством медикаментозного лечения при условии приема при отсутствии воспалительного процесса.

Уролог, Василий Иванович, 50 лет, г. Киев

О работе устройства можно узнать только из практики. К примеру, 50-ний больной на протяжении год принимал Простамол, никаких улучшений не было. После того как я назначил ему устройство Мавит, дела пошли в гору. Пациент прекратил жаловаться на боль. От массажа руками он специально отказался из-за психологических аспектов. Важно: каждый пациент должен запомнить одно: никакой массаж не принесет пользы, если не питаться правильно и не вести здоровый образ жизни. Поэтому все зависит от того, как вы настроены к лечению. Также нужно внимательно ознакомиться с инструкцией об использовании устройства для массажа простаты. И перед использованием обязательно сходите к доктору на консультацию!

Уролог, Иван Викторович, 65 лет, г. Москва


Отзывы пациентов о применении устройства Мавит


Чтобы узнать, как функционирует данное устройство, давайте ознакомимся с отзывами пользователей, и уже потом начинать лечение.

Как только я прошел обследование у доктора, он дал мне рекомендацию использовать Мавит, который полностью заменяет ручной массаж для лечения простаты. Мне стало намного легче, боль ушла, стал ходить в туалет по-маленькому без боли. Это удобная штука, позволяющая делать сеансы дома. Буду делать массаж дальше!

Кирилл, 40 лет.

Когда-то я пользовался устройством 2 года. Я не скажу, что он мне помог как-то. Прошли ежедневные боли, но вот обострился хронический простатит. Обращался к доктору, он сказал, что нужно использовать прибор вместе с препаратами.

Сергей, 30 лет.

Решил приобрести устройство и пользоваться в качестве профилактики. Мне кажется, что оно немного недоработано. Было бы круто, если производители установили бы функции настройки вибрации и прогрева. В общем, устройство нуждается в 100% доработке.

Иван Сергеевич, 50 лет.

В данный момент использую прибор Мавит. Прошло 2 месяца, я ощутил облегчение в плана мочеиспускания, по ночам перестали мучить боли. Я пришел в восторг от таких результатов и решил продолжать лечение, но уже в качестве профилактики.

Федор, 30 лет.

Доктор порекомендовал мне устройство Мавит. Я решил попробовать. После применения в течение нескольких дней я ощутил облегчение. Продолжаю пользоваться до сих пор.

Михаил, 37 лет.

На вопрос ответил:
Курганов Константин Викторович
Курганов Константин Викторович

Врач-уролог первой квалификационной категории. В 2007 закончил Новосибирский государственный медицинский университет. В 2014 и 2016 — курсы повышения квалификации по андрологии и дерматовенерологии.

меню